0 0 10 5

Переживем, но никогда не забудем.

Мне надоело вгонять себя в депрессию, мне очень жалко и очень тяжело все это переосмыслить.

Сегодня я была в школе…И я так была рада, что это не моя прошлая школа.Потому что там бы мне все напоминало об этом событии.

Я себя взяла в руки и успокоилась. Естественно весь этот ужас дал мне почву для размышления. И я о многое передумала за эти два дня.

Не хочу себя мучать…Не хочу что бы аватор в виде свечи стоял у меня долго…он простоял два дня и я не смогла, мне слишком это напоминает.

Я рада, что у меня полно забот и дел которые меня отвлекают. Я рада что есть веселые и позитивные люди которые меня окружают. Мне очень хочется помнить это всегда и в тоже время забыть. Я верю, что там с ним на верху все хорошо. И меня это успокаивает. Я слишком впечатлительный человек. Но сейчас стараюсь просто жить дальше как обычно. Это делает меня счастливее.

Бедный мой бывший класс, как они себя чувствуют на уроке без него, как смотрят на парту за которой еще в пятницу он сидел. Именно за то что у меня нет таких впечатлений сейчас я благодарна своей новой школе. Потому что моя школа находится далеко и там никто не знает об этом событии. Просто мне это дает спокойствие. Я благодарна Богу что жива, что чувствую себя лучше и депрессия вся эта не свалилась на меня.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOVEASIA — loveasia

LOVEASIA · @loveasia 53 0 10 5

LOVEASIA · @loveasia 56 0 10 5