0 0 10 5

Мне иногда кажется, что у меня и Оли часто похожее настроение.

Сегодня весь день меня выбешивал весь народ своим идиотизмом. Дело в том что половина одноклассников стало слишком озабоченным. Пару девочек уже достали своей любовью к учителю математики. Пол дня смс-каются с ним, о всяких непристойностях между прочим. До учителя мне того дела вообще нет. Но не могу понять какой ризон 17-летним симпатичным девченкам писать этому дядьке? Глупость несусветная.

Подруга пол дня обижает мальчика с которым я на физике сижу, потом она его снова любит, потом еще что-нибудь. Они меня все именно достали своей какой-то ненормальностью. Я не могу сказать, что я взрослый и нормальный человек. Нет я далеко ребенок в душе. Но что с ними сейчас проиходит? Разговоры такие пожрать, побухать и это самое приличное что можно услышать. Что-нибудь скажешь все твои слова сразу же в пошлость перевернут, как же это бесит.

Еще вечные глупые обиды со стороны подруг. Скажешь что-то…все уже обиделась.Какая видетели ли мадам. А за своим языком никто не следит, мне может тоже обидно, но я не хочу ссор и поэтому просто пропускаю мимо ушей.

Фу фу фу фу тошно

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOVEASIA — loveasia

LOVEASIA · @loveasia 53 0 10 5

LOVEASIA · @loveasia 56 0 10 5