0 0 10 8

Сегодня болтала со своим корейцем по скайпу на английском. Как же я люблю это дело. Оказывается зоткнуть мне рот тяжело даже на английском языке. Что естественно порадовало меня. Я не так уж и плоха и мой собеседник сказал, что у меня достаточно беглая и понятная речь.

Сейчас я сижу и пишу конспекты к блочному контролю, который состоится в понедельник, даже не хочу думать о том как я буду его сдавать, потому что я в себе уверена. В целом тема электричество - моя. Потому что мой достаточно представляет себе картину всех процессов.

Дела налаживаются. Еще меня обрадовали тем, что в субботу я буду свободна, на матешу идти не надо. Я очень счастлива в связи с этим. Планирую весь день посвятить блочному опросу. Выучу все и буду лучшей)

Заканчиваю читать "Ешь Молись Люби". И в моих планах начать читать эту же книгу, но в оригинале. Потому что я загорелась улучшить свой английский, с болтанием у меня все отлично. А вот словарный запас как мне кажется скуп. Болтаю я безумолку, но мне кажется часто повторяю слова.

Моя жизнь продолжается.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOVEASIA — loveasia

LOVEASIA · @loveasia 53 0 10 8

LOVEASIA · @loveasia 56 0 10 8