0 0 10 10

dreams | promises

К папе вчера приходил его друг из нашей церкви. И они обащались. Он очень верующий человек и я действительно верю в его отношения с Богом. Всю семью он тоже приобщает к этому. У него отличные дети. Все талантливы по-своему. Но речь сейчас не об этом. Он рассказал моему папе отличную идею, которая действительно поменяла его жизнь. В прошлом году он и вся его семье решили сделать вот что: они взяли лист бумаги, поделили его на две части. Одна сторона - это их желания, там они писали все чего они желают, вплоть до покупки чего-либо, отношения с кем-то. А вторая часть листа для обещания, то что они взамен обещают Богу. Так вот знаете, меня человека не сентементального бросило в слезы. Потому что у них все сбылось, все что они просили! Все до единого, пр иэтом он честно говорит, что смог исполнить не все обещания, но старался изо всех сил как мог! Все таки это отличная вещь…Детские желания тоже сбылись, покупка дорогой скрипки! Его дочь просто гениальна в игре на скрипке, и она очень хотела скрипку, которая стоит не одну тысячу долларов. Он говорит, что они написали это и конечно неверие было, особенно у детей. Потому, что сами знаете, когда ты пишешь что-то и понимаешь, что напрмер сейчас у тебя этих денег нет и откуда они возьмуться через время тебе тоже непонятно. Но напримере его дочери никакой мистики, все просто ей начислили очень большую государственную стипендию за ее талант и она через пару месяцев уже купила себе ту скрипку. Главное, что написав этот лист они их спрятали, а в конце года уже посмотрели результаты. И я считаю это правильным!

Моя семья воодушевленная их примером решила тоже сделать такой лист, у каждого свой. Я села в своей комнате…И знаете мне стало так обидно, потому что я много чего хочу, но я мало могу пообещать. Очень жалко Бога, что он старается для нас, в частности для меня, а мне и пообещать нечего. Вернее есть что, но мне было стыдно просить за это что-то взамен. В итоге я долго думала и в желаниях у меня набралось 7 пунктов, а в обещаниях 4.

Знаете мои родители вообще так разошлись со списком. Зато у всех было такое хорошее настроение. Просто на чужом примере, когда тебе кто-то свидетельствует, что это возможно ты веришь еще больше.

Я ночью много думала об этом. И знаете я верю, что Бог ответит на мои желания. Но я очень переживаю за другое, смогу ли я сдержать свои обещания. Сегодня я уже начала стараться. Мои обещания банальны на самом деле. Читать Библию, молиться…Вот еще одно пожалуй самое сложное для меня - перестать материться и пустословить, обсуждать других…Так сложно от этого избавиться. Но я буду стараться! Потому что я хочу осуществить свои желания. И все в моих руках, как я буду стараться выполнить обещания так и Бог будет отвечать на мои просьбы. Сейчас я прошу сил для себя делать это!

Я свой лист далеко не прятала, я просто сложила его во много раз и положила в свою Библию как закладку. Что бы когда читать все время помнить об этом листе. А открою я его конечно же в конце года. Надеюсь что я буду приятно удивлена не только Богом, но и собой тоже!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOVEASIA — loveasia

LOVEASIA · @loveasia 57 0 10 10

LOVEASIA · @loveasia 60 0 10 10