0 0 10 7

Хочу поделиться с вами впечатлениями о первом дне на курсах украинского языка. начну с того, что я пришла в университет и пока сидела в холле поняла что тут на 30 мальчиков одна девочка. Сидела и думала, ну да бывает, вот надеюсь у меня в институте хоть одна девочка будет в группе. И все помнят, что я шла с целью познакомиться там с кем-то…и в моих мыслях были именно девочки. Потому что женское общество куда приятнее!

В итоге я попала в группу одних мальчиков. Учитель тоже мужик кстати. Не могу понять почему такое только со мной. В параллельных группах есть девочки, а у нас только я. Хотя вернее нас две, но эта девочка отметилась и свалила. За курсы баллы добавляют для поступления в этот вуз. Ей похоже знания не нужны и она свалила. К моей печали…Но все равно по внешнему виду она не в моем стиле и вкусе, у нее жуткий голос…О мальчиках. Одни мажоры!!! У всех айфоны, айпады…Я там самый нищеброд! Нас всего 12 человек. Так вот пару из них выскочки, учителю пихают, строят из себя самых умных, чем жутко меня бесят. На перемене даже подходить к ним не стала! Пару человек на таком жаргоне разговаривают. Такое чувство что их папы бывшие бандиты, а того хуже может и нынешние. Я правда некоторые слова вообще не понимала! Пару вообще такие серые, напыщенные, смотрят всех, обсматривают. Только удалось пообщаться с одним нормальным мальчиком. Очень мне напоминает моего брата. Небольшого роста, очень стильный, умненький, но ведет себя довольно таки скромно, что мне и понравилось. Оказалось, что он учился в моем лицее, в параллельном классе. А сейчас он ушел в другую частную школу. Но честно, я его вообще не помню! Такого я бы точно запомнила, потому что он очень стильный, чем-то его вещи мне напоминают стиль GD. На него вся группа пялилась, а это его стиль и ему пофиг. В общем единственный приятный молодой человек на всю группу. Да я как только в холле его увидела, подумала что было бы не плохо если б он в моей группе был. Я просто могу дружить с такими мальчиками. Мой брат тоже может быть хорошим другом, но так в основном он выполняет роль брата - он меня только задалбывает.

Зато учитель классный. Хорошо так все рассказывает, я много нового узнала о украинском языке и вообще он шутит много. Я таких учителей люблю.

Но 50 процентов я расстроена из-за того, что нет девочек. Правда очень расстроена =_= я так ждала этих курсов и мои ожидания не оправдались.

Про мою подругу. Вчера она должна была отправиться отдыхать. Я взяла отправила смс и поздравила ее с Рождеством и пожелала отличного перелета. На что получила не менее теплое смс. И с хорошим настроением лягла спать…Буду ждать ее…Приедет буду рассказывать о всех ужасах моего одиночества в академии украинского.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOVEASIA — loveasia

LOVEASIA · @loveasia 53 0 10 7

LOVEASIA · @loveasia 56 0 10 7