0 0 10 7

У меня все есть, есть одежда, есть еда, есть друзья, все здоровы, но при всем этом чувствую я себя одиноко. Мне кажется, что это уже привычное состояние. Мне не нужны люди для обсуждения вселенских проблем или поиска философского смысла. Просто я такой человек, меня может мучать вопрос например пророк Илия правда вернулся в теле Иоанна Крестителя или же все таки его так приравняли, потому что он обладал такой же силой как и Илия. Вот с кем мне об этом поговорить? Вчера вечером спросила об этом у мамы и она считает, что Илия и Иоанн это абсолютно разные люди. Но я даже стих запомнила "Ученики у Него спрашивают: " Как же книжники говорят, что Илия должен придти прежде ? " Иисус сказал им в ответ: " правда, Илия должен придти прежде и устроить все, но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели.". Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе." И в итоге еще пару противоречивых стихов "Сам Иоанн Креститель сказал, что он - не Илия. " На форумах никто к единому мнению не приходит. И в итоге я не знаю, что мне думать. Реинкорнация или нет? Все таки я не могу понять. Хотелось бы верить, что с возрастом я пойму это. Потому что как оказалось папа тоже считает, что их просто приравняли по силе, но на самом деле это разные люди.

И правда жаль не с кем это обсудить, интересно было бы знать мнение людей моего возраста, которые пытаются читать Библию и понимать.

В этом году в церковь у меня ходить не получается. Воскресенье все занято. А на молодежные я и раньше не ходила. Со мной из молодежи никто не общается.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOVEASIA — loveasia

LOVEASIA · @loveasia 55 0 10 7

LOVEASIA · @loveasia 58 0 10 7