0 0 10 4

Япония находится под знаком Девы…

Дева
Вы обидели Деву? Пишите завещание. Деву очень трудно действительно обидеть, но если уж кому-то это удалось… Девы не злобные, в сущности. Даже не злопамятные. Они могут почти сразу забыть, на что обиделись. Но вот всех обидчиков обычно записывают во всякие черные и расстрельные списки, поэтому мстить вам все равно будут. Исключительно из Девийских принципов о надлежащих действиях. Месть будет изощренной и жестокой, и вы вряд ли сможете доказать, что это Дева постаралась. Ничего личного там не будет, но месть, как и любое занятие, Девы любят осуществлять максимально качественно.

Дева

Особенности характера: повышенная тревожность, агрессивная мнительность в сочетании с консерватизмом. Малейший шаг в сторону от установленных правил рассматривается ими как хороший повод для «расстрела» (порой и без кавычек). Сами Девы считают, что их агрессия – нормальная защитная реакция.
Девы-убийцы. Предельно осторожны, расчетливы. Не подвержены сиюминутным вспышкам гнева. Их преступления выверены, просчитаны и, главное – необратимы.
Девы-насильники. Часто действуют под влиянием различных сексуальных комплексов. Жертва для них – просто средство обретения душевного равновесия.
Реальный пример. Грэхем Янг – самый юный преступник-отравитель. Впервые был арестован за постоянное подсыпание яда своим родственникам в 14-летнем возрасте.Киноманьяк. Фредди Крюгер – знаменитый убийца с улицы Вязов, сожженный ее жителями и обретший способность мстить, приходя к жертвам во сне в самой знаменитой киносаге «Кошмар на улице Вязов».

ДЕВА

На него можно положиться во всем. Пусть Вас не смущает некоторая замкнутость и скрытность. Но тем не менее в минуты опасности эти люди смело берут ответственность на себя. Их трудно сделать врагами, но уж если до этого дошло, то это будет враг настоящий. Сильный, умный, целеустремленный.

Честно говоря, я плохо представляю себе, что именно нужно сделать для того, чтобы Дева воспылала к Вам активной враждой и решилась мстить, но склонность к этому у многих представителей данного знака прослеживается. Причем мстят Девы, как правило, в особо извращенных формах. Вот если Вы смотрели фильм о героическом Сергее Лазо, сожженном в топке паровоза японцами, то должны примерно представлять себе, что можно сделать с человеком при известной доле девьей фантазии (а девьей потому, что Япония находится под знаком Девы). Помните, там, например, была такая красивая вазочка с дырочками, предназначенная для установки головы противника. Идея закачивать в человека через уши водичку тоже хороша. В общем, чего только не придумаешь, озадачившись вопросом всерьез и по-девьи.

Бытовая месть Дев не менее тонка, но отличается одной забавной особенностью: человек, которому мстят, узнает о том, что это с ним случилось, последним. Например, предоставить ему абсолютно правильные в целом счета, расчеты и документы с едва заметной, но серьезной неточностью - это по-девьи: сразу ничего непонятно, но зато сокрушительно в итоге. Известна также девья методика по обаянию кого-либо и маринованию до полусмерти исключительно в целях глубокого уязвления. Больше любых других знаков Девы склонны к мести методами официальными и документальными. Ксли Вы обидели Деву, а ей есть о чем заявить на Вас в официальные инстанции, начиная от санэпидемстанции и кончая прокуратурой, она почти наверняка туда заявит.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOVEASIA — loveasia

LOVEASIA · @loveasia 53 0 10 4

LOVEASIA · @loveasia 56 0 10 4