0 0 10 5

Happy VD и неочень

Не все мои валентинки нашли своих владельцев. Я подрали все три из пяти. Одну подруге, и то хочу чтоб она ее потеряла. А две остальные просто очень хорошим одноклассницам. Они в свою очередь подарили мне в ответ.

В общем подруге почти все мальчики подарили валентинки. Так она от этого безумно зазвездилась на что мне с издевкой сказала типо куда мне до нее красивицы, что я изгой и прочие гадости. Честно я вообще не поняла, что это было? Но радует одно что никто из девочек ей ничего не подарил. Так ей и надо. Как вообще можно такое подруге говорить? "Ты изгой"? Я сделала вид, что совершенно не обиделась. Но после она совсем от меня отсела к мальчикам, ведь они позвали ее бухать после уроков…Ну да мне точно в такой компании не быть. Так что остаток дня я провела с другими девочками. Мы играли в мафию и просто в карты. Было весело, скажу что я даже и не вспомнила о том, что меня обидела подруга. Правда мне кажется у нее раздвоение личности. В мою сторону последнее время только всякие подколы и гадости. Не знаю зачем я все это терплю или может я и не терплю. Просто я понимаю, что с ее стороны это глупо и что я просто тупо через пару месяцев ее не увижу. А зная свою подругу то и общаться совсем не будем летом.

Жалко не пришла вторая моя подружка…Я купила валентинку, а она даже трубку не берет весь, не знаю что с ней. Может быть просто заболела? А трубку чего не берет…Или просто не захотели пройти сегодня. Мало ли у всех свои причины могут быть.

День так себе на троечку. Но это привычное положение дел.

С праздником всех. Это день не только для парочек. Для меня это и день для друзей.)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOVEASIA — loveasia

LOVEASIA · @loveasia 53 0 10 5

LOVEASIA · @loveasia 56 0 10 5