1 0 10 9

Я как пошла учиться на инженера, то реально стала понимать, что по чуть-чуть каждый день мой мозг учиться мыслить в 3d формате. Сегодня опять убила три часа просто на перенесение половины чертежа на ватман, и то до таблиц дело еще не дошло. Надеюсь завтра все успею.

Сейчас сидела в твиттере и зашла на страницу своей школьной бывшей подруги. Смотрю у нее жизнь ключем бьет, весело, все хорошо. Замену мне нашла, ничего такая девочка. Видно богатая такая, разодетая. Ну в принципе чего и стоило ожидать. Не скажу, что я завидую, но знаете просто вспомнилось былое. Что и нам когда-то весело было. Злое не вспоминается. Может и стоило бы мне написать ей, но как можно стучать в закрытые двери?

Я в этом году такая одна. Не одна, вру, с мамой). Знаете, когда у меня трудности всякие, мы с мамой всегда ближе становимся. Вот читала пост Лены, что она с мамой Пусть Говорят вечерами смотрим, прям думаю как и в моей семье..Мы тоже с мамой смотрим.) Да и вообще может зачем эти друзья когда мама есть?

В инстетуте сегодня 10 по английскому получила. Очень рада, потому что слова и домашку никто не выучил, а я ответила и получила хорошую оценку. Да и не в оценке дело, преподаватель увидела, что я делаю что-то в отличие от других. Сегодня весь день с одним мальчиком общалась и сижу сейчас думаю…Знаете вот хоть он со мной в отличие от других общается, но какой же он глупый…Правда, мне не о чем с ним поговорить!!! Вот честно разговоры не о чем..как домашку сделали, какая еда в столовке..бред..Все равно я одна. На большой перемене уселась в холле на лавочке музыку послушала.

Завтра у меня физра, ох хоть бы все прошло без напряга. Я себе пошла в больницу справку все таки о спецгруппе взяла. С моим гастритом только бегать и прыгать…Итак желудок вечно болит, еще как растресу его, то хавайся. Надеюсь учитель в спецгруппе не такая жестокая и вообще просто пусть меня не трогает.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOVEASIA — loveasia

LOVEASIA · @loveasia 53 0 10 9

LOVEASIA · @loveasia 56 0 10 9