0 0 10 3

Эта неделя пока что такая ничего. Во всяком случае я не хожу одна. Подмяла под себя одного из мальчиков и теперь есть человек, который везде меня ждет и т.д. Он мне жутко напоминает моего бывшего одноклассника, что внешне, что по манерам, что голос. Ну вот вообще. Прям Романыч. Но ладно, это даже к лучшему. Я кстати путаю и называю его Романычем…Хотя он наивно думает, что я называю его там из-за того что у него фамилия такая…Но нет, я путаю его с Романычем. Зато знаете мне к нему привыкать не приходиться. Вот реакция на все мои слова и выходки такие же как у Ромы.

В компьютерном классе мне сегодня было весело, даже слишком..Уже стыдно было из-за того, что я так смеялась. Уже давно не смеялась просто. Так что как поперло, не остановить. Мы сейчас Эксель заново проходим…блин мне кажется что в школе все на информатике, ну хотя бы включали эту прогу. Так вот учитель сегодня говорит включайте Эксель и понимаете я смотрю на лица своих одногруппников и большая часть из них тупо не знает что такое Эксель…Все меня тут уже было не остановить и еще как учитель начал подкалывать их всякими словами неприятными…А я ж терпеть половину из них не могу..В общем сделал гадость - сердцу радость.

Ну хоть Романыч знал что такое Эксель, я сразу поняла что он не самый тупой в моей группе….не позорит свой статус моего друга.

На английском такое тоже было…Ну я английский не знаю…но там такие люди коры мочили, что хоть стой хоть падай!!!

Короче жизнь уже не выглядит такой серой. Вот знаете, я поняла, что надо слушать маму. Я вот как стала смотреть на всех этих дебилов не так серьезно…уже думаю ну дебилы что с ним взять и правда все с улыбкой воспринимаю.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOVEASIA — loveasia

LOVEASIA · @loveasia 53 0 10 3

LOVEASIA · @loveasia 56 0 10 3