0 0 10 5

Ужасное у меня настроение. Что в инстетуте день сегодня был ужасный, что дома мне было лофига весело.

Пришла на первую пару, стоит наша тупорылая группа. Староста мне говорит у мальчика одного день рождения мы собираем деньги. Я отказалась сдавать, потому что этот мальчик со мной даже не здоровается! Почему я должна сдавать на его день рождение, на которое меня сто процентов никто не позовет. Честно, они больные какие-то… Как же меня тошнит от них всех.

Романыч оказался проституткой и теперь как шавка бегает за всеми, за старостой, пытается набиться в друзья. Мерзко так фу. Я вообще сегодня весь день одна лазила, но мне не от этого плохо.

Домой пришла, села перечерчивать чертеж, ибо нашла ошибку…В итоге теперь вообще мне не ясно как его делать. Вначале я плакала, говорила глупости типа я хочу умереть…Потом меня поперло на смех, я смеялась от истерики уже. Мама сказала, что так жить нельзя.

Я короче не знаю уже как мне себя вести… Не знаю как мне учить что-либо!!! Что бы разбираться хоть в чем-то.

Фу, вы представить не можете как я сбежать отсюда хочу. Вот бы завра проснуться, а я не дома, мне не надо в институт, мне не надо ничего чертить. Но так не будет.

Пошла качать песни себе, учить слова по инглишу…назадавала коза столько.

А еще я теперь по первому смотрю КВН и болею за команду ТРИОД И ДИОД. Не знаю, но что-то после того у меня стало вообще не хватать времени ни на что, появилось желание смотреть телевизор…Так всегда.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOVEASIA — loveasia

LOVEASIA · @loveasia 55 0 10 5

LOVEASIA · @loveasia 58 0 10 5