1 0 10 1

Устала я очень…пять пар меня доканают. Не скажу, что день был тяжелый, ну дорога туда сюда…по маршруткам этим, плюс еще сидишь пять пар и со скуки умираешь. На физру пришли опять 7 человек. Размялись так хорошо. Потом я в спец пошла на свою зарядку. В спец-группе вообще только я сегодня пришла, круто. Но зато у меня свой тренер был, полностью в моем распоряжении. Это приятно. Я вообще вначале физру тяжело переносила. Особенно бег, а сегодня мы бежали по залу 15 минут без перерерыва всякого. Это так кажется, что там 15 минут бежать. А на самом деле это действительно тяжело. Еще на шаг переходить нельзя. Но сейчас мы уже нормально 15 минут бежим, скоро до 30 минут увеличим. Я вот из всех упражнений поняла, что у меня слабая спина. Но это ладно, за два года исправим это дело. Физра у нас два года будет!

Я решила расчетку по матану, на информатике. Да, вдохновилась так. На самом деле я по информатике еще в тот раз практическую защитила и сегодня сидела без дела, так села думаю помедитирую на расчетку. В итоге решила. Я поняла, что мой мозг активируется только в месте учебы, но не дома. Самой смешно аж было как это я дома не могла решить.

А сейчас я жутко устала, чуть-чуть посижу тут покидаю чего-нибудь и потом пойду смотреть тв…я теперь так хорошо отдыхаю именно когда тв смотрю)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOVEASIA — loveasia

LOVEASIA · @loveasia 53 0 10 1

LOVEASIA · @loveasia 56 0 10 1