3 0 10 1

Я думала, что все забыла и практика будет ужасной. Но с каждым днем я понимаю, что я все вспомнила. Мы справились сегодня очень быстро, с каждым новым днем мы уходим раньше и успеваем сделать больше. Все уже замерили, осталось оформить рассчеты и начертить план. Первая неделя и первый прибор считай прошли.

И я сегодня старалась держать себя в руках и не психовать на всех. Получилось на 50 процентов. Мне за себя стыдно последнее время. Я отвыкл аот общения с людьми вообще. Я общаюсь только с мамой нормально. От чужих людей отвыкла, не могу терпеть их недостатки и сразу злюсь и обижаюсь. Вообще я поняла, что я не люблю работать в коллективе. Меня все тоже терпят только потому что я шарю как все это делать. А так люди меня странной считают и агрессивной скорее всего. Меня так медлительность раздражает…И вообще я сосредоточенна когда что-то делаю, а тут все пришли как-будто пообщаться только. Ладно сегодня меня бесили все уже меньше. Или я просто старалась держать себя в руках. Злость - это грех, я за эти три дня столько раз злилась и кричала, что чувствую себя как-то не очень.

Из-за всех этих мыслей о практике я вся ушла в себя. Ехала сегодня в маршрутке и рядом со мной ехала моя знакомая рука об руку рядом стояли. Я вообще ее увидела когда мне уже выходить надо было, она меня даже не дернула за руку и не сказала там привет чего морозишься…А я просто ехала вся в своих мыслях. Надеюсь она не подумает что я тю-тю или что не хочу с ней общаться.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOVEASIA — loveasia

LOVEASIA · @loveasia 55 0 10 1

LOVEASIA · @loveasia 58 0 10 1